Влияние Системы Качества SmartFresh на показатели плотности плодов

Потребители подтверждают, что они предпочитают хрустящие, сочные, вкусные яблоки, и технология SmartFresh помогает им удовлетворить эти требования. Плотность – или другими словами фактор “хрусткости” – это наиболее важный параметр качества яблок на который, как было сказано, значительное влияет использование технологий SmartFresh

Сорт Джонагоред

Сбор яблок был запоздавшим на 7 дней, что привело к увеличению массы яблок на 2% или 1 т / га и яблоки увеличелись в диаметре и получили лучшую окраску. Но в сочетании с обработкой SmartFresh это позволило оставить показатели твердости на высоком уровне. Режим хранения ULO

Источник: иследования SGGW Warszawa, Польша, сезон 2011/2012

Сорт Йонапринц

Сбор яблок был опоздавшим. Но в сочетании с обработкой SmartFresh это позволило оставить показатели твердости на более высоком уровне в разные сроки хранения по сравнению с необработанными яблоками. Режим хранения – обычная атмосфера.

Источник: Кафедра плодоводства и виноградарства Уманского національного университета, сезон 2015/2016

Сорт Ренет Симиренка

Яблоки, которые обрабатывались SmartFresh имели различную степень зрелости и были обработаны на 3 день после сбора. Режим хранения – обычная атмосфера.

Источник: Кафедра плодоводства и виноградарства Уманского національного университета, сезон 2015/2016